胆拖票中大奖窍门 編譯 資訊編譯

阜新市福彩大奖图片:寶馬首款中型純電動轎車i4配備80kWh電池 續航600公里最快2021年推出

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 【TechWeb】11月19日消息,據國外媒體報道,豪華汽車廠商寶馬日前公布了旗下首款中型純電動轎車i4的一些性能信息,一次充滿電之后的續航里程可達600公里,最快在2021年晚些時候推出。

baoma_500

從外媒的報道來看,寶馬i4將使用寶馬第五代eDrive打造,這一平臺擁有全新的電動機、動力電子、充電設備和高壓電池,第五代eDrive平臺將在2020年首先用于iX3,隨后用于iNEXT。

寶馬i4配備的是80kWh電池,其一次充滿電之后的續航里程可以達到373英里,也就是600公里,與特斯拉在售的長續航版Model S的續航里程相當,長續航版Model S是目前特斯拉旗下在售的車型中續航里程最長的。

寶馬i4所配備的電池和電動機,所產生的動力可達530馬力,理論上要強于M3,這也使得i4從0加速到62英里(約100公里)僅需4秒,最高時速則可以達到125英里(約201公里)。

寶馬方面公布的數據還顯示,i4所配備的電池重550公斤,相比之下,特斯拉Model 3目前所配備的電池約重480公斤。

雖然寶馬方面所公布的i4性能不俗,但寶馬的這一款中型純電動轎車,還需要一段時間才會推出,外媒在報道中表示,寶馬i4最快要在2021年年底才會推出。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

排行