胆拖票中大奖窍门 編譯 資訊編譯

大奖得主意见:科創板丨熱景生物擬使用募集資金2.88億元對子公司廊坊熱景增資

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 【TechWeb】10月15日消息,科創板上市公司北京熱景生物技術股份有限公司(以下簡稱“熱景生物”,股票代碼688068)發布公告稱,該公司擬使用募集資金28782.19萬元對子公司熱景(廊坊)生物技術有限公司(以下簡稱“廊坊熱景”)進行增資,增資款將用于募投項目的建設。

2

該公司在公告中表示,熱景生物召開第二屆董事會第五次會議、第二屆監事會第四次會議,審議通過了《關于使用部分募集資金對全資子公司增資以實施募投項目的議案》,該公司擬使用募集資金人民幣28782.19萬元對子公司廊坊熱景進行增資,本次增資款將全部計入熱景(廊坊)生物技術有限公司的注冊資本,用于募投項目“年產1200萬人份體外診斷試劑、850臺配套儀器生產基地及研發中心項目”的建設。

熱景生物IPO共計募集資金人民幣4.58103億元,扣除發行費用(包括保薦費、承銷費、審計及驗資費、律師費、信息披露費、發行手續費等)合計人民幣59032143.04元(不含增值稅)后,實際募集資金凈額為人民幣399070856.96元。上述募集資金已于2019年9月24日全部到位。

熱景生物在《首次公開發行股票并在科創板上市招股說明書》中披露,該公司本次實際募集資金扣除發行費用后的凈額計劃投入到年產1200萬人份體外診斷試劑、850臺配套儀器生產基地及研發中心項目中,項目投資總金額為29770.19萬元。

根據募集資金投資項目方案,“年產1200萬人份體外診斷試劑、850 臺配套儀器生產基地及研發中心項目”的實施主體為熱景生物全資子公司廊坊熱景。熱景生物擬使用募集資金人民幣28782.19萬元元對子公司熱景(廊坊)生物技術有限公司進行增資。

熱景生物本次使用募集資金對全資子公司增資與募集資金投資項目保持一致,是基于該公司本次募投項目實施建設需要,有利于順利實施募集資金投資項目,將對該公司未來經營產生積極影響。

熱景生物于今年9月30號正式在上海證券交易所科創板上市交易。截至發稿,該公司股價為63.78元,與前一交易日相比,下跌1.38%。

熱景(廊坊)生物技術有限公司成立于2016年6月7日,注冊資本為1500萬元。該公司的經營范圍為生物技術開發、技術轉讓、技術服務;醫療器械技術咨詢、安裝、檢測、維修;醫療技術的技術開發、技術咨詢、技術推廣、技術轉讓;制造、銷售:機械設備、儀器儀表及元器件、醫療儀器設備、化工產品(不含危險化學品);藥品生產、藥品經營;計算機軟硬件、機電一體化產品開發、安裝、銷售及售后服務;技術轉讓、技術咨詢、技術服務;健康咨詢(不含診療)、會議服務(不含食宿);自有廠房租賃;一類、二類、三類醫療器械生產、經營、租賃。(小狐貍)

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。