胆拖票中大奖窍门 編譯 資訊編譯

亿元大奖号:美國參眾兩院計劃就Libra計劃舉行聽證會 FB高管將出席作證

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 【TechWeb】6月25日消息,據國外媒體報道,當地時間周一,眾議院下屬金融服務委員會主席馬克辛·沃特斯(Maxine Waters)宣布,該委員會計劃在7月17日就Facebook新推出的加密貨幣Libra計劃舉行聽證會。

Facebook

參議院銀行委員會主席邁克·克拉波(Mike Crapo )也計劃于7月16日就Libra問題舉行聽證會,也就是眾議院會見Facebook代表的前一天。

Facebook的一位發言人表示,該公司“期待”回答委員會的問題。該公司尚未確認哪些公司高管將出席聽證會,但有消息稱,Libra計劃的共同創建者大衛·馬庫斯(David Marcus)可能會出席聽證會。

世界各地的官員對Facebook的加密貨幣計劃反應不一,該計劃遭到了美國兩大政黨的懷疑。

上周,沃特斯和其他議員呼吁Facebook暫停其加密貨幣支付網絡的開發,以給美國國會和監管機構時間來研究這些問題,并確定適當的應對措施。(小狐貍)

免責申明:www.gcuzgh.com.cn是一個公益、共享網絡平臺,目的是為公眾提供豐富的資訊,服務社會公眾,不聲明也不保證其內容的有效性、正確性與可靠性,更不對您的投資構成建議;數字貨幣投資存在較大的風險與不可預知性,我們不鼓勵任何形式的投資行為。網站發布的共享資訊均來自互聯網,用戶由于共享資訊而產生的投資行為,與TechWeb無關。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。