胆拖票中大奖窍门 編譯 資訊編譯

广东福彩大奖中奖排名:美國科技股周二反彈 蘋果市值已重回8000億美元

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 【TechWeb】6月5日消息,據國外媒體報道,周一普跌的美國科技股在周二反彈,主要科技股均有上漲,蘋果公司的市值也已重回8000億美元。

蘋果股價_500

周二美國股市收盤時,三大股指普漲,道瓊斯工業平均指數報收于25332.18點,較前一交易日上漲512.4點,漲幅為2.06%;標普500指數報收于2803.27點,上漲2.14%;納斯達克綜合指數報收于7527.12點,上漲194.1點,漲幅為2.65%。

納斯達克科技股云集,蘋果、谷歌等一眾科技巨頭均在納斯達克掛牌交易,納斯達克指數也是反映美國科技股行情變化的一項重要指標,納斯達克綜合指數在周一曾下跌120.13點。

納斯達克綜合指數周二反彈,也就意味著的眾多的科技股在周二也有反彈,蘋果等主要的美國科技股在周二也確實如此。

周二美國股市收盤時,包括蘋果、亞馬遜在內的美國五大科技巨頭的股價均有上漲,其中蘋果179.64美元的收盤價,較前一交易日的收盤價是上漲了6.34美元,漲幅為3.66%;亞馬遜、谷歌母公司Alphabet、微軟和Facebook的漲幅分別為2.18%、1.52%、2.77%和2.04%,除了Alphabet,另外4家股價的漲幅均超過了2%。

而在周一,這五大科技巨頭股價是均有下跌,其中社交媒體巨頭Facebook的跌幅高達7.51%,亞馬遜和Alphabet分別下跌4.64%和6.12%,微軟跌幅為3.1%,蘋果的收盤價較前一交易日也下跌了1.01%,五家公司的市值共蒸發了1631.91億美元。

值得注意的,股價反彈之后市值也有增加,按周二收盤時的價格計算,蘋果公司的市值為8265.37億美元,較前一交易日上漲291.71億美元,已重回8000億美元。(辣椒客)

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

更多