胆拖票中大奖窍门 編譯 資訊編譯

排列五大奖排名:扎克伯格回應分拆Facebook建議:這樣解決不了問題

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 【TechWeb】5月24日消息,據國外媒體報道,Facebook CEO扎克伯格(Mark Zuckerberg)日前回應了分拆Facebook的建議,他認為這樣解決不了問題。

1

本月早些時候,幫助扎克伯格(Mark Zuckerberg)創建Facebook的聯合創始人Chris Hughes呼吁這家科技巨頭分拆公司。

Hughes在日前發表于《紐約時報》的一篇近6,000字的評論文章中表示,扎克伯格所獲得的權力是前所未有的,也是不符合美國精神的。Hughes表示,扎克伯格對增長的專注導致Facebook犧牲了安全和文明,以換取點擊量。

Hughes還認為,通過收購Instagram和WhatsApp, Facebook已經轉變為壟斷力量。

扎克伯格則認為,Facebook不是壟斷力量,并且面對很激烈的競爭,包括iMessage,Twitter,TikTok等等。

扎克伯格還表示,分拆只會令遏制虛假賬戶和有害新聞的行動更為困難,因此分拆Facebook解決不了問題。

周四收盤,Facebook(NASDAQ:FB)下跌2.4%至180.87美元,總市值約5162.91億美元。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。