胆拖票中大奖窍门 編譯 資訊編譯

怎样求财神保佑中大奖:“美國餓了么”DoorDash完成6億美元融資 估值升至126億美元

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 【TechWeb】5月24日消息,據國外媒體報道,“美國餓了么”、外賣服務公司DoorDash稱,在新一輪融資交易中籌得6億美元,公司估值達到126億美元。

DoorDash應用

DoorDash應用

這一融資交易對DoorDash的私募估值超過了達美樂披薩(Domino's Pizza Inc., DPZ)的市值。達美樂披薩市值約117億美元。

除DST外,DoorDash本輪融資投資者還包括Darsana Capital Partners,紅杉資本,軟銀愿景基金等等。

DoorDash Inc由斯坦福大學學生Andy Fang,Stanley Tang,Tony Xu和Evan Moore于2013年創立,由硅谷最大孵化器Y Combinator支持。該公司通過其應用可向各種餐廳訂餐外送,通常能在1小時內到達。

DoorDash的競爭對手包括Grubhub Inc.(GRUB)和Uber旗下的Uber Eats。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。