胆拖票中大奖窍门 編譯 資訊編譯

中大奖能不能告诉爱人:亞馬遜正開發一款可穿戴設備:可“讀懂”人類情緒

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 【TechWeb】5月24日消息,據國外媒體報道,亞馬遜正在開發一款聲控可穿戴設備,它可以識別人類情緒。

亞馬遜

據稱,這款可以戴在手腕上的設備是由Lab126(打造了亞馬遜的Echo智能音箱)和Alexa軟件團隊合作開發的一款健康與保健產品。

據彭博社獲得的內部文件和一位知情人士透露,這款設備配有麥克風,可以從一個人的聲音判斷出他或她的情緒狀態。這些文件還清楚地表明,這項技術最終可以幫助佩戴者更有效地與他人互動。

據彭博社報道,亞馬遜的一個beta測試項目正在進行中,但目前尚不清楚這個代號為Dylan的項目是否會成為商業設備,也不清楚該項目的開發進度。(小狐貍)

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。