胆拖票中大奖窍门 科技資訊 電信

全国竞彩最大奖金是多少:索尼IoT芯片傳輸距離達60英里

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 據外媒報道,索尼正在悄然推出一款芯片,它將可能改變電動自行車、汽車、路燈以及其他各種聯網設備傳遞信息的方式。當該??楸話滄霸諶魏撾锪?IoT)對象上時,它將允許將數據發送到索尼專有的低功耗廣域(LPWA) ELTRES網絡,該網絡將在今年秋季推出。

它可以傳輸約為60英里的信息,在嘈雜的城市環境中對高速移動的物體進行處理,另外還在安全、監控、跟蹤等方面開辟許多新的應用領域。

令人發指!索尼IoT芯片傳輸距離達60英里?。?!

大多數IoT系統都是使用互聯網將數據傳輸到云端,它們要么通過范圍非常有限的WiFi、要么通過昂貴的蜂窩數據連接。而索尼的ELTRES LPWA網絡則利用了低功耗的無線技術,并支持更大的傳送范圍,進而使連接多種設備成為可能。

據了解,CXM1501GR芯片將920MHz頻段的信號傳輸到索尼的ELTRES網絡,并配備用來獲取時間和位置數據的GPS/GNSS傳感器。索尼表示,它將在廣泛的IoT設備上開展工作,目的是開發各種服務進而使得長距離、高速移動時的無線通信變得最穩定。

令人發指!索尼IoT芯片傳輸距離達60英里?。?!

在一份用例文檔中,索尼表示,這項技術可以用來幫助朋友們在滑雪場找到彼此、追蹤野生動物、地理定位船只、跟蹤游艇比賽、監控自行車租賃以及追蹤無人機、租車和火車等許多東西。目前這項技術似乎僅限于日本,索尼最近為感興趣的公司推出了一個應用。這家公司計劃在那里建立網絡并展開廣泛測試。如果成功了,它可能會讓一切事物變得比現在更加緊密相連。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

為您推薦

加載更多文章