胆拖票中大奖窍门 智能家庭 智能影音

机选能中大奖吗:百度小度智能音箱Q1出貨量超阿里、小米

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 5月20日消息,知名市調機構Canalys與Strategy Analytics分別發布的2019一季度智能音箱市場報告顯示,百度旗下小度智能音箱出貨量排名首次升至中國市場第一,超越阿里巴巴與小米,緊隨亞馬遜、谷歌躋身全球前三。

首次國內第一!百度小度智能音箱Q1出貨量超阿里、小米

Canalys報告顯示,2019年Q1百度小度智能音箱出貨量達330萬臺,市場份額達16%,僅次于谷歌的350萬臺、亞馬遜的460萬臺,超越阿里巴巴與小米。這也使得小度智能音箱的出貨量首次登頂中國市場第一,全球市場第三。

值得一提的是,根據Canalys報告,中國市場智能音箱出貨量全球占比達到51%,首次超越國外市場。

此前來自Strategy Analytics的Q1統計也顯示,百度2019年Q1小度智能音箱出貨量全球范圍內僅次于亞馬遜和谷歌。

百度Q1財報顯示, 僅Q1一個季度,小度智能音箱的出貨量就超越了2018全年的銷量。

截至2019年3月,搭載小度助手的智能設備達到2.75億,同比增長279%;3月份語音交互次數達到23.7億次,同比增長817%。

首次國內第一!百度小度智能音箱Q1出貨量超阿里、小米

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。