胆拖票中大奖窍门 智能家庭 智能出行

体彩大奖票面:法拉第未來首款智能電動超跑FF Zero 1將在美展出

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 據法拉第未來(Faraday Future)官方消息,旗下首款超級智能電動超跑FF Zero 1受邀將在洛杉磯Peterson汽車博物館展出。

官方稱,法拉第未來FF旗下首款超級智能電動超跑FF Zero 1受邀在洛杉磯Peterson汽車博物館展出。從當地時間11月18日開始,全球的名車愛好者可以在那里與FF Zero 1親密接觸。洛杉磯Peterson汽車博物館以展示豪華車聞名全球,未來一年的時間可以在Peterson汽車博物館看到FF Zero 1的身影。

據了解,FF ZERO1采用純電動動力系統,四個車輪各自配備一個電機,最大功率超過1000匹馬力,百公里加速不足3秒。FF ZERO1配備自動駕駛功能,智能方向盤前方的儀表位配備了液晶顯示屏,采用了賽車桶形座椅。

法拉第FF ZERO1的外觀設計非常激進,以賽車理念打造汽車;車頭兩側的大范圍進氣道非??湔?,車尾尾翼參照了F1的設計潮流,兩側擁有巨大的擾流板。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。