胆拖票中大奖窍门 手機游戲 手游資訊

2019陕西3d大奖:《王者榮耀》將在“五岳景區”內展示五岳皮膚、語音和背景音樂

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 據《王者榮耀》官方消息,2020年新春期間王者榮耀將與中華五岳五大景區展開聯動,在景區內展示五岳皮膚、語音和背景音樂等。

據了解,《王者榮耀》今年推出的鼠年限定皮膚為五岳系列,包括泰山——典韋岱宗、華山——伽羅太華、衡山——韓信飛衡、嵩山——莊周玄嵩和恒山——甄姬幽恒。

春節期間,參與五岳各景點與年俗相關的祈福打卡互動,即可免費領取景區對應英雄及五岳主題皮膚1日體驗卡(每個景區限量4w套,1人限領1套)。此外,在五岳景區中不但有五岳皮膚的形象展示,還有皮膚專屬語音和背景音樂等。

華山金鎖祈福:金鎖祈?;疃奔湮?月25日10:00~17:00,五岳互動打卡活動時間為1月25日-2月8日10:00~17:00,地點在華山風景名勝區觀景臺,舉行華陰非遺剪紙展覽活動。

泰山新春廟會:祈?;疃奔湮?月24日~1月30日,互動打卡活動時間為1月22日-2月8日10點-18點,地點在泰山岱廟,舉行岱廟泰山新春廟會,敲鼓擊鑼,新年驅年獸等王者主題互動。

衡山民俗火燈祈福:祈?;疃奔湮?月17日19:00~1月23日,在南岳萬壽廣場萬壽大鼎前,舉行懸掛傳統民俗火燈祈?;疃?;此外,在南岳松麓街舉行王者主題面塑、紙傘、書法非遺展演活動,打卡互動活動時間為2月1日~2月7日。

恒山冰雪嘉年華:非遺互動及啟動儀式時間為1月19日上午10點,祈?;疃奔湮?月19日10點-2月8日,在恒山后山照壁舉行飛火流星賀新春,非遺傳承打鐵花表演,王者滑道、雪地撞車等活動。

嵩山祈福:祈?;疃奔湮?月18日10:00~18:00,打卡互動活動時間為1月25日-1月27日(11點-15點),在嵩山少林景區廣場舉行巨型銀杏樹,懸掛祈福簽;書法大家寫春聯,看功夫王者少林武術,裁云剪影領王者剪紙等活動。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。