胆拖票中大奖窍门 智能家庭 智能電視

最近有中大奖的湖南:小米成印度增長最快電視品牌:14個月出貨量突破200萬臺

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 5月17日消息,今日小米電視官微宣布,僅用14個月,小米電視在印度出貨量突破200萬臺。

其中,前100萬臺用時9個月,后100萬僅用時5個月。目前,小米電視已經成為印度增長最快的電視品牌。

小米成印度增長最快電視品牌:14個月出貨量突破200萬臺

5月6日,小米集團副總裁、小米印度總經理Manu在微博上公布了“小米印度5周年”所取得的戰果,他表示,小米已經成為印度排名第一的電視品牌。

小米成印度增長最快電視品牌:14個月出貨量突破200萬臺

據了解,小米電視于2018年2月14日情人節進入印度市場,迅速受到了印度米粉的追捧,不僅線上迅速搶購一空,線下小米之家甚至連樣機都被狂熱的米粉買走。

小米電視進入印度市場9個月,銷售量便突破100萬臺。2018年度,小米電視正式成為印度第一大智能電視品牌。

有媒體認為小米電視在印度市場之所以大獲成功,除了極具競爭力的高性價比之外,還歸功于與印度最大的視頻供應商合作,確保內容的優越性,以及印度市場鶴立雞群的智能體驗。

小米成印度增長最快電視品牌:14個月出貨量突破200萬臺

事實上,小米電視在中國市場同樣十分瘋狂,2018年Q4和2019年Q1零售量均為中國第一。

與此同時,小米電視的高質量和低返修率也得到了市場檢驗。據王川小米公司聯合創始人透露,小米電視32英寸從量產到第12個月,返修率僅為0.64%,而行業平均返修率水平是2.6%。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

為您推薦

加載更多文章