胆拖票中大奖窍门 科技資訊 業界

河南3亿大奖:爆三星和LG正在為手機設計外接顯示屏 14英寸大小

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 2月14日消息 根據Neowin的報道,三星和LG正在為智能手機制造便攜式顯示屏,使用戶更容易用手機處理文檔編輯或圖像/視頻編輯等任務。

QQ截圖20200214122111

▲華碩便攜顯示器

隨著Android 10的桌面模式和三星DeX等功能的引入,手機系統在大屏設備上的用戶體驗正在大幅改善。據報道,三星和lG開發的便攜式顯示器很輕,可以選擇有線或藍牙連接,還將內置電池。

三星的產品將命名為DexBook,配備10,000mAh電池;LG的產品命名為Cloud Top,配有5000毫安時的電池,從而將重量進一步降低到600克。兩款便攜顯示器的尺寸都是14英寸,預計將在今年第二季度推出。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。