胆拖票中大奖窍门 科技資訊 業界

大奖前兆:中進汽貿因制動問題召回1465輛進口福特Ranger汽車

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 【TechWeb】5月25日,昨日,國家市場監督管理總局質量發展局發布消息稱,因制動問題中進汽貿召回進口福特Ranger汽車共計1465輛,并將根據檢查結果為車主免費維修更換。

中進汽貿因制動問題召回1465輛進口福特Ranger汽車_副本

原文如下:日前,中進汽貿(天津)進口汽車貿易有限公司按照《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,決定自即日起召回部分進口福特Ranger汽車,共計1465輛。

(一)召回2018年3月7日至2018年4月13日(含)生產的部分進口福特Ranger汽車,共計400輛。

本次召回范圍內的部分車輛由于供應商原因,前制動卡鉗不符合要求,可能出現裂紋,引起制動液泄漏,導致制動力不足和制動距離變長,存在安全隱患。中進汽貿(天津)進口汽車貿易有限公司將為召回范圍內的車輛進行檢查,并根據檢查結果免費更換合格的前制動卡鉗,以消除安全隱患。

(二)召回2016年3月1日至2018年6月16日(含)生產的部分進口福特Ranger汽車,共計1065輛。

本次召回范圍內的部分車輛由于供應商原因,前制動軟管裝配到車輛上時可能產生過度扭轉,引起軟管開裂、制動液泄漏,導致車輛制動力不足和制動距離變長,存在安全隱患。中進汽貿(天津)進口汽車貿易有限公司將為召回范圍內的車輛免費更換改進后的前制動軟管,以消除安全隱患。

中進汽貿(天津)進口汽車貿易有限公司將通過掛號信等方式向召回范圍內車輛的車主寄送《缺陷汽車產品召回通知書》,全國各福特Ranger經銷商將以短信、電話等方式通知相關車主,安排免費維修事宜。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。