胆拖票中大奖窍门 科技資訊 業界

中大奖被要求捐款:華為天貓官方旗艦店粉絲突破一千萬

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 【TechWeb】5月25日,美國針對華為的“禁令”傳出之后,天貓華為官方旗艦店的粉絲數應聲一路大漲,目前已經突破1000萬,來到了1002萬。

華為_500

另外,天貓平臺上的華為手機銷量也應聲大漲。來自天貓官方的數據顯示,5月18日-20日,華為手機天貓出貨量一躍成為國產手機榜第一,而且成交額猛漲130%,超出手機行業平均增幅30個百分點。

距離天貓 618 正式開始只數天時間,全球百大品牌進入沖刺階段,通過天貓首發一系列定制新品。據了解,今年天貓618年終大促活動期間,華為P30等重磅新品會在天貓平臺放量銷售,并提供神秘的天貓定制禮盒版。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

為您推薦

加載更多文章