胆拖票中大奖窍门 科技資訊 業界

河南福彩大奖:京東拼購15分鐘下單量100萬 還要招10萬工廠極速“入伙”

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 【TechWeb】5月24日消息,京東618先鋒部隊京東拼購日今天打響,15分鐘下單量達100萬。同時,京東集團今天對外發布“廠直優品”計劃,目標為全國超過10萬家的制造型企業搭建高效零售系統,推進優質產能與國內消費市場的對接和相互促進。京東方面表示,去年,公司在10個?。ㄇ校┑?0多個產業集群中進行了試點,其中,一些品牌幾個月內即實現訂單增長數十倍。

QQ圖片20190524112625

根據官方的介紹,這一計劃主要特點為:一是“極速入駐”,企業可以便捷入駐京東拼購等平臺,成本降至最低;二是2019年12月31日前,對服飾內衣、運動戶外、鞋靴箱包、家居日用等數十個類目的受驗入駐廠家,免平臺使用費;三是低至1%扣點;四是6小時極速審核;五是分階段提供超30種自主運營工具,進行流量導入及培訓扶持,幫助商家精準觸達。

對于廠家來說,加入這一計劃后,可通過京東大數據及用戶消費行為分析,制訂貨品策略,導入京東CPS站外推廣和營銷活動IP的流量,同時用“拼購”等京東現有工具,即可實現游戲、社交營銷。

此外,京東稱,將組建專業團隊,對入駐企業進行驗審,確保“低價不低質”,新華社“新華信用”平臺將為京東集團提供對入駐企業的信用評價服務。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。