胆拖票中大奖窍门 科技資訊 業界

山东滕州福彩中大奖:俞敏洪回應《別了,馬云!》:不是我寫的 沒有針對馬云

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 【TechWeb】近日,《別了,馬云!》一文在網絡火爆傳閱,內容的意思是俞敏洪痛批以馬云為首的企業家太浮躁,只知道賺快錢等,干的都是能撈一把就撈一把的事兒,在法律的邊緣瘋狂試探,把整個國內氛圍都搞成這樣,反而認真做事的卻得不到回報。引發了巨大的社會反響。

對此,俞敏洪在微博回應稱,該篇文字和我沒有什么關系,里面的文字不是我寫的,也不是我說的。

俞敏洪表示,在去年的中國企業家亞布力論壇上,我確實批判過中國一些企業掙快錢的行為,但并沒有針對馬云;我確實認為華為是值得中國企業,也包括新東方學習的榜樣;在不掙快錢的行為上,新東方并不比別的企業做得更好,我需要深刻反思;貿易戰當前,需要全中國人民,包括企業家共同努力,共度難關;相信經此考驗,中國一定會有更好的發展。

TIM圖片20190523162236

以下為《別了,馬云!》全文:

1

2

3

4

5

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。