胆拖票中大奖窍门 科技資訊 業界

福建福彩大奖在哪兑奖:車載微信發布:車載微信有哪些功能

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 5月22日 消息:在今日的騰訊全球數字生態大會上,騰訊車聯總經理鐘學丹正式發布生態車聯網解決方案,集成車載微信服務能力,該社交服務為適配駕車場景的打造,可實現語音交互、方向盤按鍵喚起微信、通過微信位置發起導航等功能。

timg (1)

在去年10月的世界智能網聯汽車大會上,騰訊董事會主席兼首席執行官馬化騰曾表示:騰訊正在研發車載微信。

馬化騰稱,盡管很多車企對微信上車的呼聲很高,但在設計階段出于安全第一的考慮要嚴格把關,因此推遲了發布計劃。“我們考慮采用全語音交互的模式收發微信消息,并且可以跟車載硬件結合,通過方向盤按鍵就能安全地收發消息。我們還考慮設計用戶狀態提示,收發消息時可以非常便捷地轉換為微信通話。同時,好友可以允許我們知道他的車在什么位置。為了安全駕駛,語音交互還能幫助我們進行地圖導航設置。”馬化騰說。

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。