胆拖票中大奖窍门 科技資訊 業界

排五大奖:華為概念股漲停 誠邁科技等直線漲停

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 快訊:華為概念股早盤高開 誠邁科技等直線漲停

華為概念股早盤高開,誠邁科技、星星科技、捷榮技術一字漲停,神州信息漲超7%。

消息面上,5月17日凌晨,華為心聲社區轉發華為海思總裁致員工的一封信,海思總裁表示,超級大國不留情地中斷全球合作的技術與產業體系,做出了瘋狂的決定。在毫無理由的情況下,華為被列入了美國商務部工業和安全局的實體名單。

為了兌現公司對于客戶持續服務的承諾,華為保密柜里的備胎芯片“全部轉正”,是歷史的選擇。這確保了公司大部分產品的戰略安全,大部分產品的連續供應。

海思總裁鼓勵員工,“前路更為艱辛,我們將以勇氣、智慧和毅力,在極限施壓下挺直脊梁,奮力前行!滔天巨巨浪方顯英雄本色,艱難困苦鑄造諾亞方舟。”

快訊:華為概念股早盤高開 誠邁科技等直線漲停

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。