胆拖票中大奖窍门 科技資訊 網絡

北单几百万大奖:1.65億美元!貝索斯購入洛杉磯最貴豪宅

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 北京時間2月13日早間消息,據外媒報道,亞馬遜創始人杰夫·貝索斯(Jeff Bezos)剛剛以1.65億美元的價格從另一位富豪大衛·格芬(David Geffen)手中買下了洛杉磯最貴的房產——在比佛利山上延綿9英畝的華納莊園。這是在購置了波音747以外,貝索斯花掉的另外一大筆錢。貝索斯今年早些時候還花了8000萬美元在紐約買了幾套公寓。就這筆房產開銷來說,1.65億美元僅僅是貝索斯1319億美元凈資產的百分之一的八分之一。

華納莊園是上世紀30年代為華納兄弟公司前總裁杰克·華納設計的,花了10年時間才建成,有露臺、招待所、網球場和高爾夫球場——這可是不折不扣的豪宅。

你很難想象地球上最富有的人到底有多富有。他們可以把每月的利息花在購置資產上,比如飛機和島嶼之類的東西。然而不久前貝索斯的亞馬遜遭受了暴風雨般的批評,原因是亞馬遜2018年稅前利潤為110億美元,而聯邦所得稅竟是0元;今年,亞馬遜將為133億美元的利潤支付1.62億美元——實際稅率竟然低至0.012%。(樵風)

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。