胆拖票中大奖窍门 科技資訊 網絡

欧洲乐透最大奖:庫克:喬布斯的“不同凡響”理念依然植根于蘋果

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 北京時間11月20日早間消息,蘋果CEO蒂姆·庫克(Tim Cook)今天下午參加了在舊金山舉行的Salesforce Dreamforce會議,他與Salesforce聯席CEO馬克·貝尼奧夫(Marc Benioff)聊到了許多話題。

他們的對話主要集中在企業環境中如何使用蘋果產品(包括iPhone、iPad和Mac)、蘋果公司對創新的關注、庫克與史蒂夫·喬布斯的個人關系等。

Salesforce會議在舊金山市區的芳草地藝術中心舉行,而喬布斯也正是在那兒發布了幾款著名的蘋果產品??悸塹秸庖壞?,庫克說:“這是一個發布許多蘋果產品的劇院。史蒂夫在這里展示了很多產品。每當我來到這里,我都能感覺到他的存在。”

關于與喬布斯的關系,庫克說,這是一段最令他懷念的“友誼”:“我真的想到了他所做的一些簡單的事情。每天,他都會在我離開辦公室之前離開辦公室,但他總是會在我辦公室停留片刻,跟我交流當天的情況。我擁有的就是這樣簡單的東西,友誼。我記得他不止一次在這個舞臺上演練,并且以只有他才能做到的方式讓劇本偏離軌道,并讓人一路歡笑。”

庫克還談到了蘋果在考慮進入新市場時的關注重點。他解釋說,蘋果公司“從未以‘第一’為目標,而是始終以‘最佳’為目標。”正因如此,蘋果才能抵制“追求市場份額和其他目標的誘惑”。

庫克表示,這在很大程度上仍然源于“不同凡想”的口號。“不同凡想仍然深深植根于蘋果公司。” 他說“我們不想玩那些已經存在了幾十年或幾個世紀的游戲,我們想玩新的游戲。”

庫克還重申了蘋果對受到“童年入境暫緩遣返計劃”(DACA)?;さ娜嗣塹鬧С?。此外,他還表示,蘋果仍然致力于環境?;?,并將其作為“讓世界更美好”的目標的一部分。蘋果的目標不是“做法律上必須做的事情”,而要“超越這一范圍”。(樵夫)

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

排行