胆拖票中大奖窍门 科技資訊 網絡

云南刮刮彩100万大奖:中國移動的5G品牌標識來了

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 【TechWeb】6月25日,以“5G+ 共贏未來”為主題的中國移動5G+發布會上,中國移動發布了5G品牌標識。

TIM圖片20190625162745

據介紹,其中5G“∞”符號形象體現了改變社會的無限可能,寓意中國移動5G開放、共享的理念和愿景;“5G”右上角的兩個“+”號寓意中國移動5G+計劃將為行業及個人帶來疊加倍增的價值;兩個“+”號從小至大,表達中國移動不斷開拓向前,引領技術發展,改變社會的堅定信念與積極態度。

TIM圖片20190625163606

發布會上,中國移動楊杰董事長表示,“4G改變生活,5G改變社會。4G的快速普及,推動了移動互聯網應用的蓬勃發展,讓人們的生活更加便捷;5G將為經濟轉型、社會進步、民生改善帶來更多更深刻的變化。中國移動希望通過‘5G+’計劃,激發經濟增長新動能,創造社會發展新機遇,提供數字生活新體驗,打造開放合作新模式,加出無限可能,加出無限精彩,加出美好未來。”

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。