胆拖票中大奖窍门 財經 IPO上市 商業

有网上购彩中大奖的人吗:科創板第一股華興源創26日舉行網上路演

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 【TechWeb】6月25日,華興源創(688001)發布公告,宣布將進行首次公開發行股票并在科創板上市網上路演,網上路演時間為6月26日9點至12點,發行人和保薦機構(主承銷商)為華泰聯合證券。

華興源創公司擬公開發行新股4010萬股,占發行后公司總股本的10%,初始戰略配售預計發行數量200.5萬股,占發行總數量的5%。

回撥機制啟動前,網下初始發行數量3047.6萬股,占扣除初始戰略配售數量后發行數量的80%;網上初始發行數量761.9萬股,占扣除初始戰略配售數量后發行數量的20%。

附網上路演網站:

上證路演中心://roadshow.sseinfo.com

中國證券網://roadshow.cnstock.com

TIM圖片20190625085526

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。