胆拖票中大奖窍门 財經 投融資 商業

未中大奖安话:京東云又添一家全資云計算子公司 注冊資金5000萬

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 【TechWeb】京東云計算有限公司5月17日新增京東(鹽城)云計算有限公司,該公司法定代表人為張奇,注冊資本5000萬元。自京東云計算有限公司成立以來,已在全國各地布局了24家云計算子公司。

目前來看,這些舉動與京東云的“大數據、云計算、電商業務”相關。近年來云計算市場的爆發,吸引了阿里、騰訊、百度等公司的進入,京東雖然不是最早一批進入該市場的公司,但就目前投入力度來講,能夠看出劉強東在此業務上的重視。

不過就在前不久(5月22日),黑貓平臺接到了有關京東云的投訴反映。投訴者稱與京東云合作的項目并未達到合同中的效果,而最初吸引投訴者參與該項目的動機是處于對京東的信任。另外,投訴者還對京東云招商引資大會上的“夸張不實”宣傳表示不滿。

標簽: 京東云

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。