胆拖票中大奖窍门 云計算

错失大奖的滋味:第四季度凈利潤32.68億美元超預期 亞馬遜大漲7.38%

胆拖票中大奖窍门 www.gcuzgh.com.cn 北京時間2月1日消息,今日美股小幅低開,其中亞馬遜第四季度凈利潤超出市場預期,股價逆勢大漲,盤中市值短暫重返1萬億美元關口,截止收盤亞馬遜股價大漲7.38%報2008.72美元。

北京時間今日凌晨,亞馬遜發布了2019財年第四季度及全年財報。報告顯示,亞馬遜第四季度凈利潤為32.68億美元,與去年同期的凈利潤30.27億美元相比增長8%;凈銷售額為874.37億美元,與去年同期的723.83億美元相比增長21%。亞馬遜第四季度營收和每股收益均超出華爾街分析師此前預期。

1

官方微博/微信

每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。